お金・保険 保育園の願書の書き忘れを書いているのですが、旦那の職場の所在地が旦… 保育園の願書の書き忘れを書いているのですが、旦那の職場の所在地が旦那の働きにいっている場所とその事務所がある場所とゆうか本元の場所が違うのですが、事務所がある場所で書いていいでしょうか。ほかの書類には本元の場所をかいてしまいました。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 旦那 保育園 願書 職場 たっくんママ(8歳) コメント ぶーみん 緊急時、連絡がつけばいいので、事務所の方でいいと思います! 9月11日 ぶーみん 連絡つきやすい方で書くのか一般的かと 9月11日 たっくんママ そうですね!コメントありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーみん
連絡つきやすい方で書くのか一般的かと
たっくんママ
そうですね!コメントありがとうございます😊