子育て・グッズ 検診前の授乳は避けるように言われています。今飲ませると検診時に飲まないか心配。起こして飲ませるべきでしょうか? こんにちは。 今日14:30〜2週間検診があり、母乳の量を測るので直前の授乳はしないでくださいとあります。 さっき10:15にミルクを飲んで今はすやすや寝ています。 次はだいたい今の時間なのですが、今飲ませたら検診の時に飲んでくれないですよね…? かと言って飲ませずに行って向こうでどのくらい待つかもわからないし…今起こして飲ませるべきでしょうか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 検診 🐱🍊(7歳) コメント まめ 私なら待ち時間のこともあるので、一応飲ませてから行きます! 10時からなら少し時間空くので😫 検診気をつけて行ってきてください(*゚v゚*) 9月11日 🐱🍊 その方がいいですよね! ありがとうございます☺️ 赤ちゃんとのお出かけ不安ですが、気をつけて行ってきます! 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱🍊
その方がいいですよね!
ありがとうございます☺️
赤ちゃんとのお出かけ不安ですが、気をつけて行ってきます!