子育て・グッズ 友達が来月来てくれますそこでなんですが私は海外在住で日本のオムツホ… 友達が来月来てくれます そこでなんですが 私は海外在住で日本のオムツホントよく作ってて ベビーグッズもらうならオムツ1番嬉しいです もちろん今住む国にもありますが でも日本のオムツ1番です 今娘は5.3kgです 今パンパースsのサイズ使ってます 来月それをもらいますがサイズ大丈夫そうだと思いますか?? パンパースsサイズは4-8kgで大丈夫と思ってますが 実際いつまで使われてましたか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 2 オムツ ベビーグッズ パンパース 夫 友達 日本 ゆゆ(6歳) コメント ぽむ 使えると思いますよ😊 下の子9ヶ月で8キロくらいですがパンパースS使えます😊 9月11日 ゆゆ ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます😊