*K♡MAMA*
お腹空けば泣くから泣いてからでいいのではないでしょうか?私はそうしてます。確かに娘もミルクだと飲むけど泣きます。温もりが欲しいのかオッパイをあげると吸いながら寝ます。赤ちゃんからしたらオッパイは安定剤みたいなものらしいです。おしゃぶり変わりにオッパイ吸われミルクが出たら口から出されたりしますよ(笑)
りひとまま
ありがとございます(*^^*)
*K♡MAMA*
お腹空けば泣くから泣いてからでいいのではないでしょうか?私はそうしてます。確かに娘もミルクだと飲むけど泣きます。温もりが欲しいのかオッパイをあげると吸いながら寝ます。赤ちゃんからしたらオッパイは安定剤みたいなものらしいです。おしゃぶり変わりにオッパイ吸われミルクが出たら口から出されたりしますよ(笑)
りひとまま
ありがとございます(*^^*)
「混合」に関する質問
下の子がカルシウムの値が低めと言われていてお薬飲んで?今は上がったと言われましたが、その原因がビタミンDが足りてなかったからと言われました😢 だからお母さんのビタミンDも足りてないと思うよって言われたのですが…
4か月の娘がいます。 混合で育てていたのですが、最近直母拒否になりました。 完母でもいけるくらいの量が出ていたのですが、何かあった時のためにミルクも飲ませたい、という思いで混合にしていました。 今はミルクメ…
生後1ヶ月半ごろからミルクの吐き戻しが増え始めここ最近は1〜2日に1回はマーライオンのように戻してしまうことがあります。 6月上旬まで下痢が出ていましたがここ最近は3.4日に1度自力で出るくらいだったのでお腹の張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント