コメント

なぁこ
次男が1月生まれです!長男は、10月生まれですぐ保育園に申し込みましたが、次男はまだまだ赤ちゃんすぎて、今も育休中です。1歳クラスで申請するつもりです!途中入園は、なかなか厳しいみたいなので。。。
なぁこ
次男が1月生まれです!長男は、10月生まれですぐ保育園に申し込みましたが、次男はまだまだ赤ちゃんすぎて、今も育休中です。1歳クラスで申請するつもりです!途中入園は、なかなか厳しいみたいなので。。。
「二人目」に関する質問
長男がお世話になってる 保育園の先生が今月いっぱいで 辞めてしまうと、本人からこっそり 教えてもらいました。 担当してるクラスの親御さんには こっそりと報告してるみたいです。 2〜3年息子がお世話になっていて …
私は父子家庭で育ったのですが 父は再婚しています。 再婚相手は節約家?というか 私達の生活がありますから!!という感じで 私が一人目を出産したときに 父からメールで出産祝いを振り込むから口座番号を教えてと言わ…
今月から二人目妊活始めました! 一人目はそろそろ妊活始めようかな〜と思っていたところの予想外の妊娠だったのですが、今回からは排卵検査薬を使い、タイミングもばっちりだったため期待する気持ちと、まさか一周期で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kbkr0902
早生まれの保活はなかなか難しいですね(;_;)
私がパートで育休なしのため、上の子が退園にならないか心配です。