コメント
チャグチャグ
うちも2ヶ月後半頃から、布団に寝かせたらそのまま寝てくれるようになりました(^-^)
最近は、おやすみ〜と言うとニコッと笑ってそのまま寝ます。
このまま、ずーっと寝つきがいいままだといいなぁ〜と思ってます。
退会ユーザー
うちの子も自分で指しゃぶりしながら寝るタイプでしたが、3ヶ月のときに寝返りをするようになってからは、寝返りを止めてあげないと寝れなくなりました(^◇^;)笑
眠気と動きたい気持ちと両方あってどうしようもなくなったのかな…笑
-
まなさんろーらん
回答ありがとうございます(≧∇≦)
寝返りはまだなので寝返りしたときが心配ですね(´・ ・`)- 12月20日
ドキンちゃん♪♪
うらやましい〜!おりこんさんなんですね♡
お昼寝は自分で寝る時もありますが、夜は添い乳しないと寝ないです(>_<)
-
まなさんろーらん
回答ありがとうございます(≧∇≦)
前まで添い乳してましたがねんねトレーニングで自分で寝てくれるようになりました(゚ω゚)- 12月20日
ゆりなーにゃ
みなさん羨ましいです!
うちの子は授乳しても眠いのに寝れないと泣いて暴れるので抱っこで寝かしつけしないとダメです(;_;)
自分で寝るのは車に乗ってる時と外出先で抱っこ紐の中に居る時だけです( ;´Д`)笑
いつか自分でスヤーっと寝るようになるんでしょうか…(*_*)
-
まなさんろーらん
回答ありがとうございます(^^♪
揺れてるとほんとすんなり寝てくれますよね(^▽^)o- 12月20日
まなさんろーらん
回答ありがとうございます(゚ω゚)
優秀なお子さんで羨ましいです(≧∇≦)