コメント

🌷ラプンツェル🌷
しました!ひとまず休みながら乗り物はそれなりにして…って感じでしたね(´°‐°`)❁
アトラクションよりパレードメインって感じでした♡

あママ
安定期に入ってからと、もう一度行きたくて34週の時に行きました♡♡
ゲストアシスタントカードを貰うと、長時間並んでいなくても室内や座ってられることができたので、とてもよかったです😆!
乗り物は乗りませんでしたが、パレードやショーとかキャラクターと写真を撮ってもらったり、妊婦ディズニーならではのことをたくさんしました🙆💗
お腹が張りやすかったので、休み休みって感じでしたけど、パレードの時とかは胎動もすごいあって、余計たのしかったです♡
妊婦さんは疲れやすいと思うんで、行くときはゆっくり楽しんできてくださいね😆💗
-
ちびまむ
キャラクターと写真撮りたいです!
それもそのカードで、なんとかなるんでしょうか?😓- 9月11日
-
あママ
キャラクターが家とかで待っててくれてるグリーティングならカードは使えますよ♡
並ばずに指定された時間に行けばいいのでとても便利でした😊
あとは、わたしの場合はのんびり入口ゲートとかで休んでたらキャラクターがたくさん出て来てくれたので、妊婦のことをたくさんアピールして写真撮ってもらいました💗- 9月11日
-
ちびまむ
カードは一枚もらいそれを見せるとキャストさんが時間指定してくれるんですかね🙄
何回も使えますか?- 9月12日
-
あママ
カードは1枚で、やりたいアトラクションとか、グリーティングの前にいるキャストさんに見せると、時間を書いてくれます!!
この時間にまた来て声をかけてくださいねって感じ、それまではそこに並ばなくてもいいっていうものですよ♡
1枚のカードに4.5個かけると思うので、一枚で何回も使えます!!
ただ、その一つが終わらないと次のはできないです🙊- 9月12日
-
ちびまむ
なるほど!
ファストパスのようなものですね!
ありがとうございます😍- 9月14日
-
あママ
無理せずにぜひ楽しんできてくださいね♡
- 9月14日

y..y
6ヶ月のときに行きました✨
ゲストアシスタントカードをもらって楽しみました❤️
乗れるものは少ないけど楽しめましたよ😍
ミッキーにお腹さすってもらうと安産祈願になるとか!
それは知らなくてやれなかったですが😢
-
ちびまむ
行きたいとは思ってるんですが
どう旦那に言おうかなって考え中です😭- 9月11日
-
y..y
まだ言ってないんですね😫💦
そこは産まれたら行けなくなるしとかじゃないですかね!?- 9月11日
-
ちびまむ
前までは行こうって言われてたんですが…気が変わったみたいで😅
そう言ってみたいと思います😌- 9月11日
-
y..y
体調がよくて切迫とかなければぜひ行ってほしいです❤️
産まれたら一年以上は行けないですし自由の時間はないので😣- 9月11日
-
ちびまむ
旦那にめっちゃ言ってみます!
今しかできないことですし
思い出にもなりますものね😍- 9月11日

カーロ
私も28週頃にしました( ´•௰• ` )
まず着いたらゲストアシスタントカードをもらった方がいいですよ!
アトラクションの入口に立ってるキャストに渡すと何時頃来てくださいと言われてカードに時間が書かれます。
その時間に行くと並ばずにアトラクションに乗れます(´・ω・`)
カートをもらえる場所はディズニーのサイトに載っているので調べて見てください!
あと、私は冬に行ったので水筒に暖かいお茶とブランケット持っていきました( ´•௰• ` )
-
ちびまむ
行きたいんですが旦那にどう言おうか考え中なんです(ó﹏ò。)
行きたくて仕方ありません😭- 9月11日
-
カーロ
子どもが産まれたら当分行けないので行ける時に行った方がいいですよ(´△`)
それに妊娠中の期間ってなんだかんだ短いので記念になりますよね(´・ω・`)
私は子どもが産まれてから映画やディズニー何年か先まで行ける気がしないです(´;︵;`)- 9月11日

MiSA
24週のときにディズニー行きましたー💝
私が行ったのはディズニーシーです🚢
赤ちゃんに着せる洋服を買うのと、スティッチが好きなのでスティッチと写真が撮りたくて行きました❤️
スティッチとの写真は撮れましたが、まだ性別がわかってなくて洋服は買えませんでした😅笑
ゲストアシスタントカードはもらいましたが、待ち時間の長いアトラクションは乗らなかったので使いませんでした💦
-
ちびまむ
私もいまだに性別がわかってないので
服なども回揃えておらず💦
買いたくても買えないです(ó﹏ò。)
ランドもいいけどシーも捨てがたいですよね♥- 9月11日

退会ユーザー
安定期入ったくらいに、ランドとシーに行きました😊
妊娠してない時より本当に疲れやすいので、歩きやすい靴、そして今の時期、寒暖差があるので脱ぎ着しやすい服装をオススメします〜♩
乗れるアトラクションは限られていますが、イベントも始まってるのでパレードやショーを中心に観るのも楽しいかなーと思います😍
混んでると、ちょっと座ったりちょっと休んだり、すらも大変かと思いますが、体調第一で、ゆっくり楽しんでください❤️
-
ちびまむ
歩きやすい靴と服ですね!
勉強になります😄
普段のときと違う行き方もいいですね!
まだ行けるかわかりませんが、行くとしたら気をつけていってきます😊- 9月11日
ちびまむ
それもいいですよね^_^