妊活 妊活開始に伴い初めて排卵検査薬を使用しています。昨日午前11時頃陽性… 妊活開始に伴い初めて排卵検査薬を使用しています。昨日午前11時頃陽性反応が出たので夜にタイミング取りました。今日先ほどまた検査したところかなり薄い線になっていました。今日もタイミング取った方が可能性高まりますか?ちなみにまだ基礎体温はつけていません。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 妊活 薄い線 ゆきんこ(8歳) コメント あー タイミング取れるのであれば取ったほうがいいと思います‼️😊 9月11日 ゆきんこ コメントありがとうございます! やはりそうですよね。頑張ります。 9月11日 あー 数多いほうが確率上がると思います😊🙌🏻 頑張ってください‼️‼️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね。頑張ります。
あー
数多いほうが確率上がると思います😊🙌🏻
頑張ってください‼️‼️