※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーで買ってきた4分の1カットのナイロンに包まれた白菜を1日常温で…

スーパーで買ってきた4分の1カットのナイロンに包まれた白菜を1日常温で部屋に置いてました。涼しい日でした。

次の日、白菜を使おうと手に取ると、茶色い汁と異臭がして
白菜も茎の方は茶色くトロトロした状態になってました。

1日でこんなことになるんでしょうか?

コメント

yo___oy

私もキャベツでそうなったことあります。
もともと痛んでいたのを選んでしまったんだなぁと後悔しました😭

ももか

青果で働いてましたが1日でそんなにはならないですね💦元々傷んできてたと思います