雑談・つぶやき 今日の家の目の前の公園はママさんと子供達が多い😳普段誰もいないのに笑… 今日の家の目の前の公園はママさんと子供達が多い😳 普段誰もいないのに笑笑 息子はまだ公園連れて行っても意味ないから行けないけど家の前が公園だとすぐ行けるから便利な所もあるね😁 夕方は小学生が来るからかなり賑やかだけど😭 逆にゲームとかしないで外でサッカーやってる方が小学生らしいからいいけど😂 最終更新:2018年9月11日 お気に入り ゲーム 息子 サッカー 公園 🌺(6歳) コメント 退会ユーザー うらやましいです! 家も隣が公園ですが、あまり環境よくなくて😭💦 9月11日 🌺 そうなんですね💦 昔はかなりヤバくてヤンキーの溜まり場みたいになってたらしいんですけど義父が元警察官なので同僚に頼んで色々対処してもらったらしいです😭 公園なのに環境良くないと子供連れていけないですよね😞 9月11日 退会ユーザー そうなんですね💕義理のお父さん頼りになっていいですね✨ うちはどちらかというと変なおじさんがいるんですよね…😞💨気持ち悪いというか😱 9月11日 🌺 変なおじさんがいるんですか!?💦 なんか怖いですね、それ😭 浮浪者とはまた違うかんじなんですか?😳 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
そうなんですね💦
昔はかなりヤバくてヤンキーの溜まり場みたいになってたらしいんですけど義父が元警察官なので同僚に頼んで色々対処してもらったらしいです😭
公園なのに環境良くないと子供連れていけないですよね😞
退会ユーザー
そうなんですね💕義理のお父さん頼りになっていいですね✨
うちはどちらかというと変なおじさんがいるんですよね…😞💨気持ち悪いというか😱
🌺
変なおじさんがいるんですか!?💦
なんか怖いですね、それ😭
浮浪者とはまた違うかんじなんですか?😳