コメント
退会ユーザー
その頃は 1足は お店で新しい物を買い
もう1足は公園や 汚れてもいいような靴を フリマアプリで購入してました^_^
ゆず
いつも2足です‼︎
公園用とお出かけ用と用意してあります。
いつも1センチ上のサイズを購入してるので半年以上は履けてます^ ^
-
まるむ
ありがとうございます。使い分けないとすぐ汚れますよね💦1センチ上のサイズでもお子さんは歩きにくそうではないですか?お店でサイズ測ってもらったのですが、ジャストか少し大きめか迷ってます。
- 9月11日
ゆず
公園用はすぐ真っ黒なので💦
いつもマジックテープのものを購入してぎゅっと締められるようにしてます‼︎お店の方はジャストサイズより0.5センチくらい大きめがオススメと言ってました‼︎
でも3ヶ月でサイズアウトはもったいないので我が家はいつも1センチです。お店の方もマジックテープ式なら1センチ大きくても大丈夫かな⁇って言ってたので💦
-
ゆず
すみません💦下に返信してしまいました💦
- 9月11日
-
まるむ
大丈夫です!返信ありがとうございます。マジックテープの靴が履かせやすいし、いいですよね。うちの子は最近は自分で靴に足を入れたがるので、履き口がガバッと開くタイプじゃないとダメです😭明日もう一回お店で履いて決めたいと思います!
- 9月11日
まるむ
ありがとうございます。やっぱり汚れてもいい用にもう一足必要ですよねー(><)フリマアプリ最近使ってないので、すっかり忘れてました!早速見てみます。