コメント
てぃ
うちの娘も汗かきですごい布団けってました。
ガーゼスリーパー、オススメですょ!
長く使えます。未だに使ってます(笑)
ぴぴ
うちは生後1ヶ月の頃からスリーパー使っていますが、その頃から夜もぐっすり寝てくれます!
足で蹴って布団は剥いでしまうので、重宝していますよ☺️
6重ガーゼスリーパーは夏も冬もそして何年も使えてオススメです😳💕
寝る時だけスリーパーを着せるルーティンにして、少しぐずりますが、軽くとんとんのみでセルフ寝してくれます!スリーパーの上から布団掛けると割と良いですよ⭐️
手足はあまり温めたり、覆ったりしない方が良いと知ってからはあまり神経質にならないようにしています!
-
あー
とっても遅くなってすみません!
なんかタオルケットが外れて風邪をひくのでは、、、と気になり夜が熟睡できません😅西松屋には毛布生地のようなものばかり😂もう少し探してなかったらネットで見てみます❤️ありがとうございます!!- 9月13日
-
ぴぴ
急に秋らしい気温になってきたので、尚更気になりますよね💦6重ガーゼは1年を通して使えるので、ぜひ試して見てください💖因みにアカチャンホンポには売っていましたよー♪無ければ楽天にあるので探して見てください🙌✨
- 9月13日
-
あー
そうなんですよね😥ほんとに冬が来るのが怖いです😞今日可愛いのがお店にあったけどサイズが70でした💧
他のところで見たらださーい柄だったり、タオル地なんだけどちゃっちい感じでした🤣🤣アカチャンホンポは少し距離あるのでまだ行けてないですが、チェックしてみます❤️❤️ありがとうございます!- 9月13日
あー
長く使えるとは書いてありましたが、そうなんですね😊最近寒いのに蹴って、手足がひんやりして心配です💧明日にでもみてみようと思います❤️ありがとうございます!