妊活 卵管片方取られた方の妊娠について相談です。妊活の影響が気になります。 私は卵巣嚢腫のけい捻転で左右の手術をして左の卵管は壊死しかけてたので取ってしまいました。 多少は妊娠する確率下がるけど大丈夫と言われたのですが、実際どうなのかなと💦 ほしいと思ったときにできないとあれなので、できにくいなら早めに妊活取りかかりたいなとも考えています😣 個人差があるとは思いますが卵管を片方取ってしまわれた方にお話聞きたいです! 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 卵管 妊娠 夫 妊活 ペン子(8歳) コメント ytk* チョコレート嚢腫破裂により 卵管片方切除しましたが その後 3人産んでいます😂 ただ、卵管がある方からの排卵の時を確実にしたかったので 排卵を診てもらいに通いました☻︎ 9月11日 ペン子 コメントありがとうございます💡 調べてもらったんですね! 3人とも調べてもらった感じですか? 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペン子
コメントありがとうございます💡
調べてもらったんですね!
3人とも調べてもらった感じですか?