子育て・グッズ 市販の離乳食をあげています。5ヶ月からや7ヶ月からのを使ってます。ふ… 市販の離乳食をあげています。 5ヶ月からや7ヶ月からのを使ってます。 ふと思ったのですが、 BFは既に味が付いているので 食べてくれているのだと思います。 実際味なしのお粥は拒否です…。 ちゃんと白ご飯だけで食べてくれるように なるのでしょうか(´・ ・`) 1歳近くから保育園に入れて仕事復帰の 予定ですが、ご飯について不安に なってきました。 離乳食期を市販のBFあげてたママさん お子さんは白ご飯食べてくれてますか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 離乳食 保育園 1歳 拒否 ご飯 仕事復帰 mama29(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント