※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
子育て・グッズ

泣くときに痰がからむ感じがして、呼吸するときにも痰がからむことがあります。病院に行くのが怖いです。

大泣きしてるときや、朝、ないたとき喉が痰がからんだみたいにゼーゼーしながら泣いたり、呼吸するときたまに痰がからんだまだかんじがします。
なんでもなかったらいま病院にいくと変なものが移りそうでこわいです。

コメント

ふじこ

なんでもないかはわからないので、病院に行った方がいいと思います。
私は他の病気がうつると怖いからという理由で受診しないのは違うと思います...。
今かかっているかもしれない病気より、うつるかもしれない病気の方が心配ですか?😣

ちひちゃん

何かあってからでは遅いので、心配なら行った方が良いと思いますよ!
感染が疑われる子は別室にいたり、私の娘が通ってる小児科は、小さい時は別室で待たせてくれていました!今の娘さんの方が心配ですよ~!

• あみ

あみ

大泣きしたとき以外、普通なんですよね、喉😖

• 9月11日
  • ちひちゃん

ちひちゃん

どんな感じかはお母さんにしか分からないので、そこはもうお母さんの判断ですよ😭動画撮って見てもらうとか、聴診してもらうとか…私だったら何も無かったとしても安心材料として連れていくかなぁと思います…。

• 9月11日
  • あみ

あみ

まだ保険証もできてないし、保険証ってなくてもいけますか?

• 9月11日