つーちゃん
石鹸で綺麗に洗って保湿ですよ〜
行くなら皮膚科の方がいいと思います

退会ユーザー
私も病院行こうかな?って悩んでたのですが、石鹸で洗って保湿してたらめちゃめちゃ綺麗な肌になりましたよ♡
ちなみにアウラの泡石鹸で洗い、アトピタで保湿してます!

ぶーちゃんmama♡
沐浴剤とか泡で出るボディソープは湿疹になるので、固形石鹸であらって保湿すれば良くなりますよ^_^
皮膚科行くと、ステロイド系出されます(^^;
つーちゃん
石鹸で綺麗に洗って保湿ですよ〜
行くなら皮膚科の方がいいと思います
退会ユーザー
私も病院行こうかな?って悩んでたのですが、石鹸で洗って保湿してたらめちゃめちゃ綺麗な肌になりましたよ♡
ちなみにアウラの泡石鹸で洗い、アトピタで保湿してます!
ぶーちゃんmama♡
沐浴剤とか泡で出るボディソープは湿疹になるので、固形石鹸であらって保湿すれば良くなりますよ^_^
皮膚科行くと、ステロイド系出されます(^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミなのに生まれてからずっとミルクの飲みが遅く 必ず半分くらいで失速してしまい くすぐったりで起こしてもちょっと吸って寝て…で 全く進まず30分とかかかるので ミルクの時間がストレスでしかないです🙄 日中はまだし…
生後8ヶ月です。寝た後に突然泣き出し、泣きながらハイハイし出すのは寝言泣きですか?夜泣きってものですか?目は閉じています。抱っこしてユラユラすれば再入眠するのですが、、、どう対応したらよいのでしょうか?
再来週で1歳半ですが.... もう本当に最近大変すぎて外に出るのが嫌です。 抱っこは嫌で、歩きたくて仕方なくて、歩き始めると前を見ず下か後ろを見ながら歩くので人にぶつかったりします。手は繋ぎたくないみたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント