コメント

退会ユーザー
印鑑、母子手帳、子供の保険証、親の確認ができるもの(免許証や保険証など)で大丈夫ですよ( ˙꒳˙ )★*゚

ゆっち
つくれるとおもいますよ( ᵕᴗᵕ )
-
結
ありがとうございます!
- 9月11日
退会ユーザー
印鑑、母子手帳、子供の保険証、親の確認ができるもの(免許証や保険証など)で大丈夫ですよ( ˙꒳˙ )★*゚
ゆっち
つくれるとおもいますよ( ᵕᴗᵕ )
結
ありがとうございます!
「銀行」に関する質問
世の奥様の意見が聞きたいです! 私は育休中で月13万です。 旦那はおそらく24ぐらいです。 家関係のものの負担額として旦那は ◯家のローン9万 ◯電気代2万前後(.季節により変動 ◯車のローン1万 ◯ウォーターサーバー3000 …
リクルートカードを作り家賃や光熱費等を口座引き落としの手続きをしたのですがいつから引き通しがその口座になるのかが分かりません😔というのも今まで使っていた銀行は取り扱ってなく別の銀行で口座を作りました。 今月…
銀行員からの転職について。 先日仕事で大きなミスをしてしまい、それからというもの何をしていてもそのことが頭から離れず、一つ一つの仕事がミスと隣り合わせというか、そういう状況に恐怖を感じるようになってしまいま…
お金・保険人気の質問ランキング
結
ありがとうございます!
今日行くことになったので…
助かりました(=´∀`)!!