子育て・グッズ 離乳食のレシピをノートにまとめた方が、携帯で探すより便利ですか? みなさん離乳食の レシピノートみたいなの 作ってますかー?💦 図書館で借りた離乳食の本のレシピを 写メったのですが容量が足りなくて、、😇 ノートにまとめた方が いちいち携帯開いて探したり するよりはいいのかなー? と思ったり、、😅 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 離乳食 レシピ 写メ ちま(7歳) コメント Himetan❤️ まだ離乳食ははじめてませんが、 色々と忙しくノートに書き写す時間が作れないかも?と私は思ってます😅 レシピを写メったのであれば写真をプリントアウトしたらどうですか?🤔 9月11日 ちま 確かにそうですね😭😭 その手がありましたね!!🙌 ありがとうございます✊ 9月11日 Himetan❤️ 写真サイズではなくてA4サイズかB5サイズに拡大した方がいいですよ☺️ それをファイルしたらいいですよ🎵 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
確かにそうですね😭😭
その手がありましたね!!🙌
ありがとうございます✊
Himetan❤️
写真サイズではなくてA4サイズかB5サイズに拡大した方がいいですよ☺️
それをファイルしたらいいですよ🎵