お出かけ 今週末に福島県から大阪のUSJに行きます( ・ᴗ・ )福島県はもう朝晩寒くて… 今週末に福島県から大阪のUSJに行きます( ・ᴗ・ ) 福島県はもう朝晩寒くて長袖着たり、夜は毛布を掛けて寝ています😵💦 そこで質問です♪大阪はまだ暑いですか?!服装はどんな感じがベストですか?!大阪在住の方教えてください(´∇`) 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 服装 福島県 USJ プルートラブ(2歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 朝晩は涼しいですが昼間は動くと暑いですよー!!半袖にシャツや薄手パーカー羽織るぐらいで大丈夫だと思います☺💓 9月11日 プルートラブ お返事ありがとうございます☆ やっぱり朝晩は涼しくなってきたんですね!なにか羽織るものを持って行きたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و 9月11日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルートラブ
お返事ありがとうございます☆
やっぱり朝晩は涼しくなってきたんですね!なにか羽織るものを持って行きたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و