子育て・グッズ ネントレを始めて3日目。息子がベビーベッドで3分半で寝てくれた。娘との時間も取れて嬉しい。定着してくれるといいな。 ネントレ始めて3日…こんなに早く効果が出るなんて思わなかった✨✨ベビーベッドにおいて3分半で寝てくれた息子…お利口さんすぎる!ありがとうー💕おかげで娘との時間もたっぷり取れたし、いいことづくしだ😊このまま定着してくれるといいな。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 ベビーベッド 息子 ネントレ ハルノヒ(6歳, 8歳) コメント みやぎ 素敵ですねー❤️ 参考にしたいので、ネントレどう行ったのか教えてくださーい✨😆 9月11日 ハルノヒ こぐまさんも、下のお子さんがまもなく産まれるんですね😃私は下の子が生まれてから、寝かしつけのことをずーーーっと悩み続けていたので、少し希望の光が見えた感じがしてます😊 参考にしたのは、【赤ちゃんにもママにも優しい安眠ガイド】と【カリスマナニーが教える赤ちゃんとおかあさんの快眠講座】っていう本です! なるべくジーナ式のスケジュールに近い感じで生活リズムを整えてあげて、寝かせる時はいわゆる【泣かせるネントレ】をしました。 9月11日 みやぎ そうなんです、でも上の子との時間もたくさん作ってあげたくて…ネントレを少しずつ考えていたところでした!!😃 本のタイトルありがとうございます✨やはり、整えてあげるのが一番なんですね!泣かせるネントレですね✨🤔 私も様子見ながら実践してみたいと思います❤️貴重な体験談、ありがとうございました❤️😊 9月11日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
こぐまさんも、下のお子さんがまもなく産まれるんですね😃私は下の子が生まれてから、寝かしつけのことをずーーーっと悩み続けていたので、少し希望の光が見えた感じがしてます😊
参考にしたのは、【赤ちゃんにもママにも優しい安眠ガイド】と【カリスマナニーが教える赤ちゃんとおかあさんの快眠講座】っていう本です!
なるべくジーナ式のスケジュールに近い感じで生活リズムを整えてあげて、寝かせる時はいわゆる【泣かせるネントレ】をしました。
みやぎ
そうなんです、でも上の子との時間もたくさん作ってあげたくて…ネントレを少しずつ考えていたところでした!!😃
本のタイトルありがとうございます✨やはり、整えてあげるのが一番なんですね!泣かせるネントレですね✨🤔
私も様子見ながら実践してみたいと思います❤️貴重な体験談、ありがとうございました❤️😊