妊活1年5カ月、生理遅れて陰性。モヤモヤ。相談乗ってください。
こんにちは!
昨日もこちらに質問させていただいたんですが、また質問させてください(>_<)
妊活を始めて1年5カ月の者です。
昨日が生理予定日で生理がこなくてモヤモヤしてますと質問したら、検査をしてみてはとアドバイスをいただいたので、今朝検査してみました!結局は、あれ( ;∀;)?陰性( ;∀;)でした。
今朝も基礎体温は高いままで胸のハリもまだあり、いままで生理がが2日以上遅れたことがないので、なんだろぉとまたしてもモヤモヤしております( ; ; )どなたか相談乗ってください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)よろしくお願いします( ; ; )
- アヤ

しおんまま
生理こない!生理こない!と思ってるとほんとにこないですよ😊
出産してからまだ安定してませんが妊娠する前私も毎月同じ日にちでしたので( ̄∇ ̄)

はななっこ
検査薬の精度はかなり高いので生理予定日から使えるやつなら、かなりの確率で当たっていると思います。
でもしばらく生理がこないようならもう一度試してみるのもいいかもしれないですね^_^
私も妊活中です。生理予定日はドキドキしちゃいますよね。お互い、赤ちゃんがお腹にきてくれるといいですね。

アヤ
あんまり考えすぎないで自然にまかせたほぉがいいですかね😅
今までなかったことなのでモヤモヤです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

とまと
私も前回来ない来ない、妊娠できた!?と思って検査薬予定日2日遅れでフライングしたら見事に真っ白😣
その後生理来ました😫
チェックワンファストとかなら生理予定日からできるみたいですがそれですか?
1週間後に使用するよう記載してあるものならあとから出てくるかもしれませんね!
赤ちゃん来てくれてますように😊

アヤ
コメントありがとうございます😊
生理予定日当日から使えるやつを使用しましたので、やはり確実ですかね🤔
お互い頑張りましょうね❤︎❤︎❤︎

しおんまま
生理予定日から1週間経ってもこなければまた検査薬してみてください!
妊娠してるといいですね😘

アヤ
チェックワンファストです!
なのでほぼ確実なんだとおもいます😱😱😱
ただ生理が遅れてるだけですかね😅モヤモヤです😅

みーみ
排卵日が27.28辺りだと思います。高温期が29日からだとしたら今日で14日目なので、後3日高温期続いたら妊娠の可能性高いかな?とは思いますが、大体の方は高温期14、15日目で生理がくると思うのでまだわかりませんね💦排卵日がずれてるのだと思います💦

アヤ
コメントありがとうございます😭✨
排卵日27.28日だとしたら、仲良しのタイミング的には、ばっちりな気がしますがまだまだわかりませんね💦
もぉ少し様子見て生理がこなければもぉ一度検査薬使ってみようとおもいます😊✨
コメント