妊活 おはようございます☺︎︎こちらはまだ高温期維持していますか?体温が少し… おはようございます☺︎︎ こちらはまだ高温期維持していますか? 体温が少し下がってしまいました。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 高温期 体温 あー(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー まだ高温期だと思います♪ 9月11日 あー コメントありがとうございます!! これくらいの下がり方ならまだ大丈夫ですか?😅 9月11日 退会ユーザー 明日の計測を見てみないとまだ分からないですね! あやかさんの低温期は36.5くらいなので、明日更に下がるようならリセットだと思います! 9月11日 あー ありがとうございます!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます!!
これくらいの下がり方ならまだ大丈夫ですか?😅
退会ユーザー
明日の計測を見てみないとまだ分からないですね!
あやかさんの低温期は36.5くらいなので、明日更に下がるようならリセットだと思います!
あー
ありがとうございます!!