コメント

とぼっと
こんにちは!
私は妊娠中にこんなの作ってました(^-^)
ちなみに1ページ目には生まれた直後の写真を載せてます!後半の残ったページは産後1ヶ月ごとに1ページ使って写真を載せてます(^o^)
自己満ですが楽しいです(笑)

tete
私は東急ハンズでマタニティーフォトアルバムを買いましたよ~!中も可愛いし、コメント書いたり、エコー写真だけじゃなくて他にもいろいろ項目(?)があるので内容盛りだくさんになる…予定です(笑)!
手作りのほうが素敵ですが、飽きやすい私には元々デザインされてるほうが楽かなって…😅
-
tete
ちなみに中はこんな感じです!
(o^-^o)- 12月20日
-
なっちゃ
いいですね(*˘︶˘人)可愛い♡
あたしも最終的には元からデザインされてるアルバムになっちゃうかもです💧失敗したくないです。゚(´っω•`。)゚。- 12月20日
miichan111
素敵ですね♪わたしもそろそろしなきゃいっぱいたまってきました😂
なっちゃ
手作り可愛いですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾♡
でもあたし不器用だからこんな感じに作れるか不安です( ´•ω•` )わら
とぼっと
ありがとうございます!(^o^)
気づけば母子手帳ケースの中が写真だらけで(^^;;
時間が沢山あるうちだと思い作りました(^-^)
とぼっと
ありがとうございます(^o^)
作るの好きなんです(^^;;
今いろんなアルバム売ってるので、なっちゃんさんの気に入ったのがきっと見つかると思いますよ!!
私も今となっては時間がなくてなかなか作れなくなっちゃいました(;_;)