※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃ
妊娠・出産

エコーアルバムを作りたいと思っています。他の方のエコーアルバムを見せていただけますか?

カテ違ってたらすみません( ´•ω•` )

これから少しづつエコーアルバムを作りたいと思ってるんですけど良かったらみなさんのエコーアルバムどんな感じのか見せてください(人>ω•*)💕

コメント

とぼっと

こんにちは!

私は妊娠中にこんなの作ってました(^-^)
ちなみに1ページ目には生まれた直後の写真を載せてます!後半の残ったページは産後1ヶ月ごとに1ページ使って写真を載せてます(^o^)

自己満ですが楽しいです(笑)

• miichan111

miichan111

素敵ですね♪わたしもそろそろしなきゃいっぱいたまってきました😂

• 12月20日
  • なっちゃ

なっちゃ

手作り可愛いですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾♡
    でもあたし不器用だからこんな感じに作れるか不安です( ´•ω•` )わら

• 12月20日
  • とぼっと

とぼっと

ありがとうございます!(^o^)
    気づけば母子手帳ケースの中が写真だらけで(^^;;
    時間が沢山あるうちだと思い作りました(^-^)

• 12月20日
  • とぼっと

とぼっと

ありがとうございます(^o^)
    作るの好きなんです(^^;;
    今いろんなアルバム売ってるので、なっちゃんさんの気に入ったのがきっと見つかると思いますよ!!
    私も今となっては時間がなくてなかなか作れなくなっちゃいました(;_;)

• 12月20日
tete

私は東急ハンズでマタニティーフォトアルバムを買いましたよ~!中も可愛いし、コメント書いたり、エコー写真だけじゃなくて他にもいろいろ項目(?)があるので内容盛りだくさんになる…予定です(笑)!
手作りのほうが素敵ですが、飽きやすい私には元々デザインされてるほうが楽かなって…😅

• tete

tete

ちなみに中はこんな感じです!
    (o^-^o)

• 12月20日
  • なっちゃ

なっちゃ

いいですね(*˘︶˘人)可愛い♡
    あたしも最終的には元からデザインされてるアルバムになっちゃうかもです💧失敗したくないです。゚(´っω•`。)゚。

• 12月20日