※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j.
妊活

生理後7日間、卵をつくる注射を打つ際、病院が休みで1日空くことがあるか、薬の方が良いか悩んでいます。経験のある方、どうでしょうか?

生理が来たので、7日たったら、病院に行き卵をいっぱいつくる注射を7日間打つのですが、打ったことある人にききたいのですが、それって病院が、休みとかもあったりして1日開けたりして打つような感じなのですか?そう考えると薬の方がいいのかなって思ってしまったのですが、分からないので教えてください!!!

コメント

ムーニー

わたしが通っていた病院は、総合病院だったので、土日祝や受付時間外は救急外来で打ってもらっていました!
毎日打たなければならないものなので、やってくれると思います( ﹡ˆoˆ﹡ )

• j.

j.

小さな病院なので木曜と日曜が休みで、毎日やってもらえるのでしょうか??

• 9月11日
  • ムーニー

ムーニー

不妊治療専門ですか?
    分娩もやっているところですか?

• 9月11日
  • j.

j.

いや、違います。ほんと小さな病院です。

• 9月11日
  • ムーニー

ムーニー

婦人科ってことですかね?
    でも普通は毎日注射となればやってくれるはずですが……
    それか自己注射とかですかね💦
    聞くのが確実だとは思いますが💦

• 9月11日