あーちゃん
寝ない子はほんとに寝ないですよね💦
新生児はまだ昼夜逆転してしまうこともよくあるらしいので仕方ないですね😂

m.
夜起きてればママひとりじめできるー!って魂胆かもしれないですね☺️笑
うちも上の子はそんな感じで昼夜逆転気味でした……😭
下の子は新生児の頃から割と夜も寝てくれてたので、子供によって違うんでしょうね😂
ママからしたら昼寝るより夜寝てほしいですよね😭
あーちゃん
寝ない子はほんとに寝ないですよね💦
新生児はまだ昼夜逆転してしまうこともよくあるらしいので仕方ないですね😂
m.
夜起きてればママひとりじめできるー!って魂胆かもしれないですね☺️笑
うちも上の子はそんな感じで昼夜逆転気味でした……😭
下の子は新生児の頃から割と夜も寝てくれてたので、子供によって違うんでしょうね😂
ママからしたら昼寝るより夜寝てほしいですよね😭
「寝ない」に関する質問
3歳9ヶ月の娘、寝付きが悪すぎる件について質問です。 娘は寝室に行っても歩いたり、窓で遊んだり、ペラペラ喋ったり、ゴロゴロ動いていたりと、中々寝ません。 寝ないため、私も寝落ちする事が多いので、夜に起きて旦…
生後10ヶ月の息子の発達面が心配なのと とにかく寝ないので、精神的に参ってます。 両親には頼れず、シングルなので預けることもできず 寝不足が募って仕事に支障をきたしています。 どこか赤ちゃんでも数日預かってくれ…
もうすぐ2歳になる子供を11時から16時くらいまで義母に預かってもらいました。 義母曰く、「子供は眠そうだったが、頑張って起きていたから昼寝はしてない」と言われました。 なんで寝ないのでしょうか?実母なら寝るみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント