妊活 完全流産後生理がなかなか来ず4日前からプラノバールを内服し始めまし… 完全流産後生理がなかなか来ず 4日前からプラノバールを 内服し始めました!!! プラノバールを飲むと 基礎体温高くなりますか?? 最終更新:2015年12月20日 お気に入り 基礎体温 生理 服 プラノバール ちーちゃんmama(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ko2me プラノバールで何回か生理を来させた事あります(^_^) プラノバール服用中〜服用後3日くらいは体温高いです。私は36.75〜36.95くらいになります。 12月20日 ちーちゃんmama ありがとうございます!!! やはり高温期になるんですね!!! プラノバールは初めての服用なので 不安でしたが高温期みたいになったので しっかり体に影響してるって事なんですね☆*。 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
ありがとうございます!!!
やはり高温期になるんですね!!!
プラノバールは初めての服用なので
不安でしたが高温期みたいになったので
しっかり体に影響してるって事なんですね☆*。