KAO
旦那さんのおやすみってやっぱり嬉しいですよね〜〜!親子丼羨ましい✨
ゆ
優しい旦那さんですね!
うちの旦那料理できないのでそんなこと言われたら飛び跳ねて喜びます😆
あい
料理苦手なので旦那が料理担当です☺️
わたしは皮むいたりかき混ぜたり助手です笑
❤︎yuna❤︎
うちの旦那もお休みの時
食事作ってくれたりして
そういうのって大切ですよね😊
次のお休みまで頑張ろうって
思えるし、何よりこちらも
相手を思いやれます(*⁰▿⁰*)
KAO
旦那さんのおやすみってやっぱり嬉しいですよね〜〜!親子丼羨ましい✨
ゆ
優しい旦那さんですね!
うちの旦那料理できないのでそんなこと言われたら飛び跳ねて喜びます😆
あい
料理苦手なので旦那が料理担当です☺️
わたしは皮むいたりかき混ぜたり助手です笑
❤︎yuna❤︎
うちの旦那もお休みの時
食事作ってくれたりして
そういうのって大切ですよね😊
次のお休みまで頑張ろうって
思えるし、何よりこちらも
相手を思いやれます(*⁰▿⁰*)
「親子」に関する質問
ママ友いないのですが、遊び場や公園で同級生ママ達に会うと気まずく羨ましくなったりします。 小2の一人っ子の娘がいます。 習い事や学校で会えば話すママさんはいますが、遊んだり約束するようなママ友はいないです。 …
娘が、1ヶ月前ほどに手足口病にかかり鼻水が酷すぎて、親子共々夜寝られない地獄になって、もう二度と手足口になってほしくないと願ったばかりなのですが、今度は普通の風邪と診断され様子を見ていたら、また鼻水が酷くな…
神奈川と大阪神戸の違い 神奈川では、母子で歩いてると、微笑ましい様子で見知らぬおばちゃんや、おばさま、がバス停や駅のベンチ、道、公園などで自然と声をかけてきたり、優しい視線を送ってきたり、見知らぬ他の親子連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント