KAO
旦那さんのおやすみってやっぱり嬉しいですよね〜〜!親子丼羨ましい✨

❤︎yuna❤︎
うちの旦那もお休みの時
食事作ってくれたりして
そういうのって大切ですよね😊
次のお休みまで頑張ろうって
思えるし、何よりこちらも
相手を思いやれます(*⁰▿⁰*)

あい
料理苦手なので旦那が料理担当です☺️
わたしは皮むいたりかき混ぜたり助手です笑

ゆ
優しい旦那さんですね!
うちの旦那料理できないのでそんなこと言われたら飛び跳ねて喜びます😆
KAO
旦那さんのおやすみってやっぱり嬉しいですよね〜〜!親子丼羨ましい✨
❤︎yuna❤︎
うちの旦那もお休みの時
食事作ってくれたりして
そういうのって大切ですよね😊
次のお休みまで頑張ろうって
思えるし、何よりこちらも
相手を思いやれます(*⁰▿⁰*)
あい
料理苦手なので旦那が料理担当です☺️
わたしは皮むいたりかき混ぜたり助手です笑
ゆ
優しい旦那さんですね!
うちの旦那料理できないのでそんなこと言われたら飛び跳ねて喜びます😆
「親子」に関する質問
もうすぐ3歳の娘と一緒にすくって景品を取るゲームをしていました。 滅多にゲームもしないし 500円を最初から入れると1回多くできる為 500円入れましたが タイミング良くたくさん取れて3回で上のくす玉が 落ちました で…
離乳食完了期 味付け とにかくよく食べる子です(1食で300-350g) お粥を数ヶ月全く食べなくなったり、歯が少ないのに固いものを食べたがったり、色々と中期頃から苦労してきました。 離乳食中期頃にベビーフードのパ…
年長の息子です。 本当によく喋ります。お調子者で活発な感じです。 気になるのが、お友達とも喋りますが大人とお喋りするのが好きです。 全く知らない他人とは話しませんが、お友達、パパの同僚であったり、私のママ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント