※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
亜希
子育て・グッズ

明日霧タイプのバルサンを炊く際、赤ちゃんのおもちゃ、オムツ、洋服は別の部屋に移した方がいいですか?赤ちゃん関連で気を付けることがあれば教えてください。

明日霧タイプのバルサンを炊こうと思ってるんですが、赤ちゃんのおもちゃ、オムツ、洋服は違う部屋に移した方がいいですよね??

あと何か赤ちゃん類のことで気を付けたほうがいい事があれば教えてください😭😭

コメント

SOLIDEMO

違う部屋に移した方がいいです。
あとは、哺乳瓶など。
ベビーベッドは大丈夫ですか❓❓
違う部屋にありますか?

yk3♡

私も娘が小さい頃にバルサン焚いたことあります。
おもちゃやオムツなど子供の動かせるのは違う部屋に置いた方がいいです。
テレビとか家具にはシートや洗えるような掛け布団なんかをかけるといいです。
小さい子供がいるのでバルサン終わった後は床をアルコール+水拭き乾拭きしてテレビ台の端など子供が舐めそうなところも拭いたりした方がいいです。子供がいるとバルサンやった後かなり大変になりますね( ; ; )