※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや529
雑談・つぶやき

夫が死んだら、私が死んだらと考えると寝れなくなってしまった夫が死ん…

夫が死んだら、私が死んだらと考えると
寝れなくなってしまった
夫が死んだら、お金の面では保険があるから困らないけど
私が寂しくて、老後沢山したいことあるし
子ども達の成長も一緒に見ていきたいし娘はパパ大好きだし、辛い。
私が死んだら、私には保険あまりかけてないからお金に苦労するだろうし、夫の仕事が朝早くから夜遅くまでだから家のことや子育てもあると過労で倒れてしまうんじゃないかとか、みんなに寂しくて生活もままならない状態にするのが心苦しい。
家族みんなで長生きしたい。
平和に過ごしたい。

自分の父を4歳の時に亡くしてるから余計に思うんやろな。

考え出すと止まらなくなって涙出てきて寝れないよー

コメント

はじめてのママリ🔰

あぁ何かわかります!
旦那の生命線見るとめっちゃ短いので、旦那自身も「俺は先に死ぬなぁ」とよく聞かされています
なので、今は夫婦仲良く暮らしていますが、現実に先に死なれたらって思うと悲しくなります
去年だけでも事故を2回起こしていたり、夜中でもジュース食べたい時にお菓子アイスと身体をぜんぜん気づかってくれません。俺は病気で死ぬとか、冗談だけにして欲しい!そんな思いです。

• あや529

あや529

事故2回は心配になりますね(;_;)
    寿命や不慮の事故とか防げないこともあるかもしれないけど
    長生きする努力してもらいたいです😢
    私はお茶持った?とか
    絶対気をつけて行くんだよとか
    うるさく言っちゃいます(´・ ・`)
    そのうちウザがられそう(笑)
    でも死んで欲しくない

• 9月11日