コメント
tom
妊娠月や、ドレスのシュルエットにもよると思います🙌
イトコがそのような感じで妊娠3ヶ月でしたが、通常のAラインドレス着用でした^^
みん
発覚時は何も変わらないので
普通でいきます(笑)
-
yuu
ですよね😅一応伝えてた方がいいですよね🌀
- 9月11日
かえ
わたしは妊娠7ヶ月のときに式を挙げましたが普通のドレスを着ました✨
前撮りもしたのですが、お腹に合わせて直してもらって着ました( ・ᴗ・ )⚐⚑
-
yuu
そうなんですね💫
- 9月11日
まな
10wで式挙げました!体型も体重も特に変わらなかったのでドレスはそのまま予定通りの着ましたよ😊
式場に妊娠も伝えず、乾杯はノンアルにしてもらったくらいです😅
-
yuu
そうなんですね!
通常通り締めました?- 9月11日
-
まな
締めました😅子宮はまだまだヘソ下だし
悪阻もそんなになかったので!- 9月11日
-
yuu
そうなんですね!
わかりました!!- 9月11日
ユウ
式ではないですが、年に何度か結婚式並みのドレスを着る機会があります。
Aラインなどなら正直いつでも着れますよ😊私は臨月間近で普通のAライン着ました✨さすがにインナーは着てませんが💦
発覚後すぐならドレスは気にしなくて大丈夫ですよ😊
-
yuu
ありがとうございます😊
- 9月11日
退会ユーザー
体系はそのままなので大丈夫だと思いますが、つわりとかの状況もあるのですが締めすぎて吐きそうになりました(笑)
あと1週遅かったらドレスきて吐いてたかもしれないくらいつわりやばかったです(笑)
-
yuu
そうなんですね😢
明日病院いって先生にも聞いてそれから 一応 衣装担当の方にも相談してみます!- 9月11日
yuu
そうなんですね!
じゃあ大丈夫そうですね🙄
tom
一応担当の方には伝えて、最終フィッティングで、お腹ぎちぎちにしないようにしてもらったみたいですよ^^
yuu
そうなんですね💭
初期の段階で だと ブライダルインナーも普通のでいけますかね?🤔
tom
つわりとかで気持ち悪くないのであれば、大丈夫と思います🙆♀️
ただ通常通りの締め付けだときついと思うので、少し緩めに付けないとかなーと🤔
yuu
そうなんですね🤔💭ありがとうございます!