コメント

み!グッドアンサーに選ばないで🫣
同じです😭😭😭完全に遊んでます😅飲むときは飲むんですが…外は気を遣いますよね💦大きめのハンカチでガードして飲ませています😢

みーまま
うちの子もしてましたー!気づいたら300mlのマグの麦茶ぜーーーんぶ、べーっして服も床もべっちゃべちゃになってた事も😂💦だんだんと回数は減ってくると思いますがうちの子はふと思い出したように最近までたまーにしてました😩なんなんでしょうね〜笑
-
きんもくせい
同じですね!
早く、普通に飲んでほしいものです 笑
なおっても思い出したようにたまにするんですね😆- 9月11日

ぞん
今月2才になる息子が一時期同じようにどこでもお茶をベーっと出しては笑っていました😭
ごっくんと言う言葉を教えつつ、ベーと吐かれても受け止められるようにタオルを準備して、吐いても真顔で淡々と対応していたら、いつも間にか吐かなくなりましたよ😊
バタバタ焦ったり怒ったりするのが楽しかったみたいです
-
きんもくせい
地道な対応が必要ですね💪
コメントありがとうございます😊- 9月11日

プーさん大好き
うちの子もしてました!今は1歳3ヶ月ですが、喉が乾けば机に置いてあるストローマグを私のとこに持ってきて、あけてあげるとグビグビ飲んでます(*^^*)動きまくるので、常に頭に汗をかいてて、喉が乾くのかもしれないですが。
-
きんもくせい
喉が乾いてるとき、自分で知らせてくれるといいですね!
- 9月11日

yu-s
やるやる❗ご飯みたく噛もうとするから
出ちゃうんですよねー😱
-
きんもくせい
そういう原因もあるんですね
(๑˃̵ᴗ˂̵)- 9月11日
きんもくせい
やっぱりそうなんですね💦友達のうちに遊びに行って、ラグを濡らさないようにフローリング上で飲ませました😅