コメント

退会ユーザー
スリーパーもダメですかね??

ひまわり🌻
うちの子も今まさに180度まわったところです!😂
私もそろそろスリーパー買ってみようかなって思ってます。
あとは、寝返り防止枕も検討中です。
私もまだ実践はしてないので、上手くいくかは分かりませんが…😅
-
はなこ
お返事遅れました💦
スリーパーさっそく買ってみました✌- 9月24日
退会ユーザー
スリーパーもダメですかね??
ひまわり🌻
うちの子も今まさに180度まわったところです!😂
私もそろそろスリーパー買ってみようかなって思ってます。
あとは、寝返り防止枕も検討中です。
私もまだ実践はしてないので、上手くいくかは分かりませんが…😅
はなこ
お返事遅れました💦
スリーパーさっそく買ってみました✌
「布団」に関する質問
助けてください…これでいいのかわかりません。 保育園へ行きだしてから息子の笑顔が本当に減りました。。家にいる平日朝夜と土日はほとんどグズってます😭常に抱っこ状態で寝かしつけも布団で寝られていたのに今は抱っこ、…
保育園で布団の持ち帰りの日でしたが他のお友達のお布団を間違えて一緒に持って帰ってしまいました。洗って返したほうが良いか園に確認したのですが翌日取りに来ると言っていたということでそのまま園に返しました。謝罪…
夜泣き対策、夜泣きした時の対処法ありますか? 6ヶ月息子、夜泣きがひどく夫婦共々疲弊してます。 21:00~0:00くらいまでは寝てくれるのですが そこからは1時間ごとにギャン泣き起床、 トントンや声掛けしても泣き止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ちなみにスリーパーは、
寝かしつけの最中はどうしてますか?
うちは寝かしつけに時間がかかり、
添い乳したり、抱っこひもで寝かしつけます。眠ってからスリーパー着せるのが難しそうです😰
退会ユーザー
寝かしつけ中もつけてました!抱っこ紐は使ってなかったので…どうでしょうね🤔まだもう少し寒くなるまであるので、寝かしつけも変化しそうですが✨あとはお洋服をもこもこにしちゃうとかですかね!暑くても困りますが😅
はなこ
ありがとうございます。