※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくとママ
子育て・グッズ

お酒いつから飲んでますか?おっぱいは保育園に行き出したので、夜寝かせつける時に吸わせてミルクを飲ませます。

お酒いつから飲んでますか?おっぱいは保育園に行き出したので、夜寝かせつける時に吸わせてミルクを飲ませます。

コメント

アーニー

完全に卒乳してからにしましたので、
1歳になってすぐです。

• りくとママ

りくとママ

そうなんですね😊そしたら、もうすぐ飲めるようになるかなぁ🤔

• 9月10日
mama

卒乳してから飲んでましたよー!保育園行き始めたら子どもの風邪を自分がもらって10年ぶりくらいに風邪ひいて体調悪かったので、ちゃんと飲めるようになったのは1歳2ヵ月くらいからでした!

• りくとママ

りくとママ

それじゃぁ、もう少しの辛抱ですかね😊

• 9月10日
りーと

卒乳してからでした☺︎

• りくとママ

りくとママ

そしたら、来年ぐらいには飲めるようになるかなぁ🤔

• 9月10日
  • りーと

りーと

寝る時におっぱいじゃなくてミルクに移行できたら、もう飲めそうですけどね☺︎
    私は第二子妊娠でまた飲めなくなっちゃいました⤵︎😶⤵︎(笑)

• 9月11日
  • りくとママ

りくとママ

まだおっぱいを欲しがるのでですねー😥
    第二子妊娠おめでとうございます😆

• 9月11日
n

夜ある程度纏まって寝るようになってからはもう飲んでました!笑
息子は混合でしたが娘は完母でした。何も問題なく育ってます🙌

• りくとママ

りくとママ

そうなんですね😊まだ纏まって寝てくれないのでもう少し我慢します😅

• 9月11日