妊活 排卵検査薬を使い始めたばかりで、陽性になるか心配です。濃さや結果について教えて欲しいです。 こんばんは☆ 昨日から排卵検査薬をラッキーテストに 変えたのですが まだ陽性ではないですよね??💦 もうすぐなりそうですか(・・? 皆さんのを見ているとすごく濃いので💦 使い始めたばかりで検索魔に なってしまいます…(笑) 使っている方、良かったら 教えて下さい(⁎˃ᴗ˂⁎) *文字ぐちゃぐちゃで書く位置も バラバラで見辛くて申し訳ないです💦 最終更新:2015年12月20日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 Myaaa♡.*゜(3歳11ヶ月, 8歳) コメント こぶたろ 今日の夜か明日には陽性になりそうですね♡ お昼くらいにまた検査してみては?? もっと濃くなりますよ!!! 12月20日 Myaaa♡.*゜ お返事ありがとうございます✨ こんなにはっきり分かるの初めてで 何だかそわそわしちゃいますっ♡笑 12月20日 こぶたろ ラッキーテストは反応いいって評判ですよ♡ あたしもおすすめです♡ うまくタイミングとれるといいですね( ´∀`)♡ 12月20日 Myaaa♡.*゜ おすすめですか😍‼ 良かったです✨ うまくタイミングとれたら 嬉しいです♡.*゜ 色々ありがとうございます(*´︶`*)♡ 12月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Myaaa♡.*゜
お返事ありがとうございます✨
こんなにはっきり分かるの初めてで
何だかそわそわしちゃいますっ♡笑
こぶたろ
ラッキーテストは反応いいって評判ですよ♡
あたしもおすすめです♡
うまくタイミングとれるといいですね( ´∀`)♡
Myaaa♡.*゜
おすすめですか😍‼
良かったです✨
うまくタイミングとれたら