コメント
ぽよ
赤ちゃん歓迎の宿予約して来月温泉行きますー(*´꒳`*)
おいも
まさに今週末行きますよー😂😂😂
しかも2泊!!笑
-
みりん
回答ありがとうございます😊
夜泣きは結構激しいですか??2泊😍羨ましいです❤️ゆっくり温泉につかりたいです✨- 9月10日
-
おいも
すごいギャン泣きなわけでないですが、頻繁に起きます😅
しかもいつも上の子と旦那、下の子と私で別の部屋で寝てるので、みんな同じ部屋で寝れるのか心配です😂笑
上の子まで目を覚まして合唱になったらカオスです😵😵😵- 9月10日
-
みりん
そうなんですね💦うちは寝室一緒なんですが、何故こんなに騒がしいのにイビキかいて寝れるのか不思議です(笑)たしかに2歳くらいだと目が覚めちゃうと、、、😅思いっきり遊ばせて爆睡を狙うしかないですね💪
- 9月10日
1209
私が泊まった時はホテルに、「夜泣きがあるのでもし部屋に余裕があれば隣が空室だとありがたいです。他のお客様にご迷惑かけてしまうかもしれないので…」と伝えましたよ!
アパホテルでしたが、気持ちよく対応してくれました!
いざその日になった時には夜泣き落ち着いていましたが🤦♀️笑
-
みりん
回答ありがとうございます😊
実は義両親に一緒に旅行に行こうと誘われていて💦私は夜泣きあるから下の娘と残ろうかと悩んでいます😥対応してくれる所だと嬉しいですね😊✨義両親がどんな所を予約するかもまだ分からず💦- 9月10日
まい
私も5ヶ月の時に1泊旅行!
8ヶ月の時に3泊旅行しましたが、大丈夫でしたよ!
-
みりん
回答ありがとうございます😊結構夜泣きは激しいですか??
うちの娘が1時間おきに起きてなかなかの声のボリュームで心配で😥ホテルなど結構音が響くこともあるので😭- 9月10日
-
まい
そうなんですね😣
うちは、時々いきなり泣いて起きる時もあるんですけど、ほとんどはモゾモゾ動いて起きるって感じです!
すぐ添い乳すればそのまま寝てくれるので激しい方ではないですね、、、
私は、ホテル予約する時に、ホテルの人に8ヶ月の子がいますと伝えたら、部屋を一番端っこにしてくれたり、お風呂つきの部屋に変更してくれたりと配慮してくれたので、伝えておいてみてはいかがですかー?😊✨- 9月11日
-
みりん
実は義両親から旅行に誘われていて。自分たちでホテルが取れたらいいのですが、義母が予約をするらしく、私は下の子が夜泣きがあるので断りたいんですが、「えー?大丈夫やろー!いつにするー?」みたいな感じで困っていて😥なかなか泣き声が大きいので他の方にご迷惑をかけてしまうのも申し訳ないです。配慮してくれるホテルって子連れの旅行には本当ありがたいですよね😊お風呂付きのお部屋😍最高ですね✨
- 9月11日
みりん
回答ありがとうございます😊結構夜泣き激しいですか?うちは酷い時は1時間おきに起きてギャンです😭しかも声がなかなか大きいので💦
ぽよ
いつもおっぱいあげちゃうんでそこまではないかなぁ💦
でも今回予約した宿は少し離れてるので赤ちゃんが泣いても大丈夫です!って書いてあって、離乳食もくれる所だったのでそこにしました!
みりん
離乳食あるの本当ありがたいですね〜😊✨おっぱいで泣き止んでくれるんですね☺️うちはそれでもギャンの時があり💦心配で心配で😅