※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリンセス♔
お金・保険

クレジットカードの引き落とし忘れています。どうしたらいいでしょうか?UCSカードです。

今日引き落としのクレジットカード
通帳にお金入れるの忘れちゃって今気付いたのですが
どうしたらいいですか?

UCSカードです(´;ω;`)

コメント

y.i

9時に夜間引き落としがある場合がありますよ、特にクレカならば😃あとは、不納ならカップ支払いか振り込みになるはずです😃

• プリンセス♔

プリンセス♔

もー9時過ぎてますよね(´;ω;`)
    明日電話した方がいいですよね?

• 9月10日
mine

カード会社と、引き落とし口座の銀行の契約になりますが、再引き落としがされる場合があります。
日や時間はカード会社と各銀行での引き落とし契約によるので、引き落とし口座の銀行に確認してみるといいかもしれません。
ただ、明日以降での連絡となるので、明日カード会社に連絡入れるのがベターかもしれませんね😰

わっかー

引き落とせませんでしたーの通知がきてそこに買いてある日にちまでに引き落とし口座に入金されていれば大丈夫です。一度や二度引き落とせなかったくらいなんともないですよー

あいこ

電話して、コールセンターの方が
振込、もしくは、請求書(コンビニ払い)の指示があると思います😊
2回目の引き落としが月末にあるかもですがコールセンターに電話した方がいいですね😲