コメント
みぽたす
私もベルメゾンでコルクの手足形のものを両家用に買いました🎵
私は1ヶ月のときにとりましたよ☺️寝てるときにとるのですが、結構難しいです(笑)動くようになるともっと難しくなるかもです😮
ゆきだるま⛄️
退院してすぐ2人とも取りました💓みるみる大きくなるので本当に新生児の時取ると思い出になりますよ😊ちゃんと名前とか体重とか写真とか入ってるのはその1個だけですが西松屋とかで売ってる手形スタンプで画用紙に手形足形を毎月記念日に取ってました😀成長がわかって将来見て楽しいと思ったので❤️
-
キナコライス
回答ありがとうございます(*´ω`*)
毎月もいいですね☺
それだと、よくわかりますよね☺
でも、中々取るのが難しいです😅
段々難しくなるんですかね😅- 9月14日
退会ユーザー
生後1ヶ月経たないくらいにとりました!
2ヶ月すぎたあたりから、自分の手をなめるようになるので、手形とりにくいとおもいます!
足も、バタバタさせるようになるので。
-
キナコライス
足は比較的よくとれましたが、手はすごく難しかったです💦- 9月14日
ゆんゆん
うちにあったのに撮る機会逃しました(笑)1カ月くらいがいいと思います✨
もったいぶって使って無かったら、児童館のイベントでちょいちょい手形足形とってます。こんだけ小さかったのに!って見返すならお七夜くらいにとっておくべきだったと後悔してます(笑)
-
キナコライス
私も、出産後に撮りたかったんですが、買うのを忘れていたり色々あり今になってしまいました😅- 9月14日
キナコライス
考えたあげく、私も1ヶ月のときにとりました(^^;
すごく難しかったです😅
特に手が…