雑談・つぶやき 明後日から岩手県滝沢市の方に行くんですが、昼間と夜の服装はどんなで… 明後日から岩手県滝沢市の方に行くんですが、昼間と夜の服装はどんなですか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 服装 岩手県 滝沢市 ☆彡(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お子さんですか? 大人なら半袖にパーカー羽織るくらいで大丈夫ですよ。 夜は寒いので、長袖·長ズボンあった方がいいです。 9月10日 ☆彡 そうですね私もですが子供の服装もどんなかなと思いまして質問してみました(^_^) 夜長袖のズボンとは結構寒いんですね(^_^;) ありがとうございます☆ 9月10日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
そうですね私もですが子供の服装もどんなかなと思いまして質問してみました(^_^)
夜長袖のズボンとは結構寒いんですね(^_^;)
ありがとうございます☆