※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなた
子育て・グッズ

ダンナが2ヶ月出張で帰宅後、遊びたがって夜更かし。昼寝なしで早く寝るかと思ったが、遊びたくて泣く泣く寝た。同じ経験の方いますか?

ダンナが2ヶ月出張で、やっと帰ってきて昨日一昨日と遊びたくてしょうがないみたいでよるねたがりませんでした!

今日はお昼寝なしだったのでねるの早いかなと思いましたがダンナが帰ってくるなり遊びたかったみたいで泣く泣く寝ました!

同じような経験されたことある方いますか?

コメント

こけこ

少し違いますが、今里帰り中で、昼間は家族がみんな仕事なので私と二人きりなのですが夜になって家族が帰ってくると娘もパーティータイムみたいになります(笑)テンションものすごいです。ふだんからしたら考えられないくらい遅くまで起きていますが、それだけ嬉しいんだよなーと割り切って、昼間はたっぷり昼寝させて私も自分の時間をとり、夜はお楽しみタイムにさせちゃうことにしました。