こけこ
少し違いますが、今里帰り中で、昼間は家族がみんな仕事なので私と二人きりなのですが夜になって家族が帰ってくると娘もパーティータイムみたいになります(笑)テンションものすごいです。ふだんからしたら考えられないくらい遅くまで起きていますが、それだけ嬉しいんだよなーと割り切って、昼間はたっぷり昼寝させて私も自分の時間をとり、夜はお楽しみタイムにさせちゃうことにしました。
こけこ
少し違いますが、今里帰り中で、昼間は家族がみんな仕事なので私と二人きりなのですが夜になって家族が帰ってくると娘もパーティータイムみたいになります(笑)テンションものすごいです。ふだんからしたら考えられないくらい遅くまで起きていますが、それだけ嬉しいんだよなーと割り切って、昼間はたっぷり昼寝させて私も自分の時間をとり、夜はお楽しみタイムにさせちゃうことにしました。
「遊び」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる男の子を育てています。 5ヶ月後半頃から、ずり這いで動けるようになったからか?睡眠退行が始まり、いまだに続いています。もうこれは、退行と言うよりも睡眠障害でしょうか? 2〜4ヶ月頃までは…
小学生のお子さんがいる方、春休みどう過ごしてますか? 実家や友達と遊びに行く等無くワンオペの方でお願いします。 うちは午前中~昼過ぎまで公園のアスレチックで体動かして 午後は家でダラダラしてます😅 ショッピン…
里帰り中です 目の前に兄夫婦が住んでて 毎日姪っ子甥っ子が 実家に遊びに来ます 娘と遊んでくれるのは 嬉しいのですが 途中からはずーーーーっとスマホスマホ あと、お菓子を食べる 無視はできないので 子供たちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント