こけこ
少し違いますが、今里帰り中で、昼間は家族がみんな仕事なので私と二人きりなのですが夜になって家族が帰ってくると娘もパーティータイムみたいになります(笑)テンションものすごいです。ふだんからしたら考えられないくらい遅くまで起きていますが、それだけ嬉しいんだよなーと割り切って、昼間はたっぷり昼寝させて私も自分の時間をとり、夜はお楽しみタイムにさせちゃうことにしました。
こけこ
少し違いますが、今里帰り中で、昼間は家族がみんな仕事なので私と二人きりなのですが夜になって家族が帰ってくると娘もパーティータイムみたいになります(笑)テンションものすごいです。ふだんからしたら考えられないくらい遅くまで起きていますが、それだけ嬉しいんだよなーと割り切って、昼間はたっぷり昼寝させて私も自分の時間をとり、夜はお楽しみタイムにさせちゃうことにしました。
「泣く」に関する質問
11ヶ月過ぎたあたりから、夜泣くことが増えました。 21時頃に寝て、朝6時30頃まで寝るんですが、1時や2時、朝方、と突然大声で泣き出します。1人で泣き止んで寝ることもあれば、あやしても少しの間泣き続けることもありま…
今まで夜泣きもしないしよく寝るしまだ1歳ですが上の子2人とも手が全くかかりませんでした!3人目はまだ1ヶ月ですが今のところ泣かないしミルクだけ泣くくらいです! 友達の子とかがずっと泣いててしんどいとか、夜泣きが…
毎晩歯磨きをしているだけで通報されました。 娘(2歳)は歯磨きが大嫌いです。なので、毎日足で挟んでおさえつけて歯磨きをしています。←よくある磨き方です その間、娘は信じられないほど暴れて大泣きします。 私は泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント