コメント

(ت)♪︎
だんだん母乳だけでも夜中寝るとおもいますよ!

ママリ
私は母乳よりの混合ですが、生後1ヶ月過ぎたあたりから夜寝る前にミルクあげると、22時〜7時くらいまで寝るようになりました!
日中は母乳で2・3時間間隔です😊
-
❁ℳ.
すごい!!!
夜中の授乳は結構きつくて、間隔狭いとメンタルやられてしまいます😭私も母乳よりの混合にしたいので寝る前にミルクをあげてみます!- 9月10日

こんだ
完ミです!
母乳の方はわかりませんが、
五時間あくので夜もまとめて
寝てくれています✨
-
❁ℳ.
やはりミルクは腹持ちいいんですね😂ここ1週間は毎晩2.3時間間隔なので寝不足できついです😂- 9月10日

ぴな
上の子が夜だけミルクあげてました😊
よく寝てくれやりましたよ😂
ミルクは腹持ちいいみたいです(笑)
-
❁ℳ.
今日からやってみようと思います😭
ミルクのんでがっつり寝てくれると有難いです~😂😂- 9月10日
-
ぴな
逆に心配になるくらい寝てくれやったので、夜中泣かなくても私の目が覚めてたくらいでした(笑)
ぐっすり寝てくれやるといいですね😊- 9月10日
-
❁ℳ.
寝すぎてると心配になりますよね😭笑
生後2週間くらいまでは0時~6時までとか寝てくれてたのですが最近は全く寝なくて😭😭
今日すこし楽しみです笑- 9月10日
-
ぴな
寝てくれないの辛いですよね😭
起きないと生きてるのか不安になって触ったりしてました😂
ぐっすり寝てくれやること願ってます😁笑- 9月10日
-
❁ℳ.
頭抱えてました😭笑
母乳もいやー!って飲まなかったりされるとメンタルやられてました笑
はい😂それだけが救いです😂😂- 9月10日
-
ぴな
分かります😭笑
下の子は完母ですが、あまり飲まずすぐ寝ちゃうけどすぐ起きます😱w
夜はまだぐっすり寝てくれるんですが(笑)
昨日は寝てくれやりましたか?笑- 9月11日
-
❁ℳ.
12時にミルク100mlあげて、3時に起きて母乳あげたらすごく吐いちゃって、きっとお腹いっぱいなのにあげちゃったかなと思いました😂😂
そのあと5時半に起きてまた飲んでました😂😂- 9月11日
-
ぴな
やっぱりミルクは腹持ちいいみたいですね😂
寝てたらそのまま寝かせといても大丈夫だと思いますよ😁- 9月11日
-
❁ℳ.
全然泣き止まないので母乳あげてしまいました😂😂そしたらゲボ〜😭😭
可哀想なことしてしまいました😂- 9月11日
-
ぴな
多分、夜だけミルク続けてると長く寝てくれるようになるんじゃないかなぁ🤔
でも泣いたらあげちゃいますよね😂- 9月11日
-
❁ℳ.
まだ初日なので気長に続けていこうとおもいます☺️いまは寝不足と戦います笑- 9月11日
-
ぴな
FIGHTです😁
寝れる時に寝てくださいね😊- 9月11日
-
❁ℳ.
ありがとうございます☺️
ぴなさんもお身体に気をつけてお互いがんばりましょー!- 9月11日
❁ℳ.
一応ほほえみのキューブを買ってみたので少しミルクあげてみようかなって思ってます!体重も中々増えないのでミルクで少し増えるかな~と期待も込めて😂