※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

※閲覧注意です。おしっこオムツ写真載せます。さっき息子のオムツを変え…

※閲覧注意です。おしっこオムツ写真載せます。
さっき息子のオムツを変える時に、お尻に当たる部分あたりが薄ら青色っぽくなっていたのですが、これは体の不調からくるものでしょうか?
オムツを変えようとしたときにちょうど寝てしまい、結構たぷたぷオムツだったのですが酸化したり?そういうものでしょうか?色々調べると怖くて…わかる方教えてください。

コメント

TKC

画像だけでは判断しかねますがおしっこがパンパンでオムツの色移り?のような気がしますが...
お子さんの体調に変わりはありませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早々にコメント頂きありがとうございます(^^)体調はいつも通りで元気すぎるくらい元気です。色移りの可能性もあるのですね。位置的にも、ん?と思ったのですが、少し様子を見てみたいと思います。ありがとうございました☺️

• 9月10日
  • TKC

TKC

💩ならまだしもおしっこでこの位置だと確かに不思議ですね😅
    これが続くようであれば気になりますがオムツの柄の印刷ミス?とかもあり得るかもしれませんしまた気になるなら小児科へ行った方が良いかもしれませんね😊
    何事もないことを祈ります🙏🏻

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🙏🏻

• 9月10日