子育て・グッズ 秋から冬には肌着を着せますか?どんな肌着を着せているか、写真があれば見たいです。足が出ていると寒いと思いますが、どうしていますか?西松屋で滑り止め付きの足まで繋がっている服を見かけましたが、その服はどうなのでしょうか。 秋から冬にかけて肌着着せますか? どんな肌着を着せてますか? 写真があればみたいです。 足が出てると寒いよなって思いますがどうしてます? 足まで繋がってる服を西松屋出みましたが、滑り止め付き あれは、どうなんでしょうか… 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 写真 服 肌着 西松屋 ゆか(6歳) コメント ママ ユニクロのキャミソール肌着を着せて半袖のロンパース着せてます( *ˆωˆ* )写真すみませんないです💦 9月10日 ゆか ありがとうございます😀✨ 1枚じゃ寒いですよね〜 9月10日 ママ いきなり涼しくなったからですね💦 多分1枚じゃ寒いかもしれませんね😫 あわてて、長袖の服ネットで頼みました😂 9月10日 ゆか 中に長袖買えばいいですかね? 足が服で隠れれば寒くないとは思いますが…育ちがいいのか、5ヶ月で服のサイズが80とかじゃないとすぐ小さくなっちゃいそうです。 9月10日 ママ まだ涼しいくらいなので、長袖じゃなくても短肌着や、キャミソール、タンクトップでいいと思います! うちも同じ月年齢でもう少しで5か月です😊 体重身長標準ですが、今60~70です! うちはパジャマは75を買いました😊 あとちょっと外に出た時用と、お出かけ用はまだ75では大きめなのですぐ着れるようで65~70を買いました😊 今着せてるのが60くらいなら70でもいいですし、真冬のとき80でピッタリそうならいいと思います❣️ 9月10日 ママ 最近になって分けるようにしました! 寝汗とかかいてるので😱 9月10日 ゆか たしかに泣いたりしたあととか、汗で濡れたりしてます。 9月10日 ゆか ちゃんとパジャマと外用とわけてるんですね?私は一緒になってます…。 9月10日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます😀✨
1枚じゃ寒いですよね〜
ママ
いきなり涼しくなったからですね💦
多分1枚じゃ寒いかもしれませんね😫
あわてて、長袖の服ネットで頼みました😂
ゆか
中に長袖買えばいいですかね?
足が服で隠れれば寒くないとは思いますが…育ちがいいのか、5ヶ月で服のサイズが80とかじゃないとすぐ小さくなっちゃいそうです。
ママ
まだ涼しいくらいなので、長袖じゃなくても短肌着や、キャミソール、タンクトップでいいと思います!
うちも同じ月年齢でもう少しで5か月です😊
体重身長標準ですが、今60~70です!
うちはパジャマは75を買いました😊
あとちょっと外に出た時用と、お出かけ用はまだ75では大きめなのですぐ着れるようで65~70を買いました😊
今着せてるのが60くらいなら70でもいいですし、真冬のとき80でピッタリそうならいいと思います❣️
ママ
最近になって分けるようにしました!
寝汗とかかいてるので😱
ゆか
たしかに泣いたりしたあととか、汗で濡れたりしてます。