コメント
れん
役所から、トラブル回避の為に見学をオススメしますと言われました😅
りんご
私が住む地域も1歳児激戦区です😭選べる余裕もありません😭でも申込書に書く可能性のある所は全て見学に行きました!でも遠いと行く気なくなっちゃいますね💦
-
さーな
やはり行った方がいいんですね😭
ありがとうございます!- 9月11日
れん
役所から、トラブル回避の為に見学をオススメしますと言われました😅
りんご
私が住む地域も1歳児激戦区です😭選べる余裕もありません😭でも申込書に書く可能性のある所は全て見学に行きました!でも遠いと行く気なくなっちゃいますね💦
さーな
やはり行った方がいいんですね😭
ありがとうございます!
「自転車」に関する質問
1月に1ヶ月ほど実家に帰省します。 1歳11ヶ月の娘を連れていくのですが何が必要ですかね🤔 向こうで買おうと思ってるもの ・オムツ ・ボディソープ ・シャンプー 持っていこうと思ってるもの ・肌着【10枚くらい】(…
もうすぐ4歳になる子供におすすめな自転車ありますか? 足けりで進むタイプがいいのか、いきなり補助輪でもいいのか分からなくて😅 メーカーなどももしいいところがあれば教えていただけると幸いです✨宜しくお願いします。
1月に3歳になる娘へのクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントについて。 プリンセスにすごくハマっています。 プリンセスに会いに行きたいとよく言っています😂 おもちゃではごっこ遊び、ブロック系が好きです! プリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーな
そうなんですね😭
ありがとうございます!