コメント
ままま
うちもそんな感じです(笑)
なのであえてバナナとかを少し大きめでちぎってあげると、それはモグモグ食べるようです!たまにおえってなってますけど、今のところ大丈夫です(^^)
まあそのうち食べるようになるかなぁと思ってそのままにしてます!
ままま
うちもそんな感じです(笑)
なのであえてバナナとかを少し大きめでちぎってあげると、それはモグモグ食べるようです!たまにおえってなってますけど、今のところ大丈夫です(^^)
まあそのうち食べるようになるかなぁと思ってそのままにしてます!
「うどん」に関する質問
1歳半以下の食べムラ酷い子でもよく食べるメニューある方教えてください🙇♀️🙏 ちなみに娘はうどんは完全NGでなにもかけない白米かふりかけご飯、パンは食べます! おかず系などもオススメあれば教えてください!
子供が食べないものがあるのって 普通と思ってましたが違うのですか? 好きなものしか食べません 好きなものも飽きたら食べません カレーや納豆は嫌いみたいで食べないです 一時期は白米も嫌がって パンやうどんばかり…
離乳食 小麦について 明日で8ヶ月になります。 5ヶ月の頃から離乳食始めていて小麦もパン粥・うどんでクリアしているのですが、月に2~3回小麦をあげる程度で、主食は基本お粥です。 小麦を避けてるとアレルギーが出るとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
遅くなりました( ; ; )
そんなもんですよね!笑
うちだけ?と思い心配になったので同じ方いて安心です🤧✨
まあ見守りつつモグモグするの待ちます!!
ありがとうございます👶🏻❤️