子育て・グッズ 息子が夕飯全然食べてくれなくて、イライラしながらもう食べないならな… 息子が夕飯全然食べてくれなくて、イライラしながらもう食べないならないからね?と言って片した後におむつの匂い嗅いだら💩してて、あー、だから食べなかったのか😂気づいてあげれなかったし、イライラしちゃってごめんね😭と思いバナナあげました😅 今日は天気悪くてお散歩行けなかったし、テレビ見せてばっかでつまんなかったよね💦 明日はお散歩いこうね✨ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 息子 おむつ テレビ バナナ 食べない 散歩 つぶら(4歳3ヶ月, 7歳) コメント むっつ そんな日もありますよね。というか、私はそんな日ばかりです。明日は笑顔で過ごせますように☺️ 9月10日 つぶら 子供のつまらなさそうな顔や泣き顔見るとごめんねってなります😢 回り道してお母さんになっていくんだなと思いました✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
子供のつまらなさそうな顔や泣き顔見るとごめんねってなります😢
回り道してお母さんになっていくんだなと思いました✨