妊娠・出産 7wに入ったぐらいで今日病院に行って来ました。心拍も確認出来たのです… 7wに入ったぐらいで今日病院に行って来ました。心拍も確認出来たのですが心拍が少し遅いと言われました。来週また来てと言われたのですが流産してしまう確率が高いのでしょうか?不安でいるのは良くないの分かっていますが悪い方向に考えてしまいます(TT) 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 病院 妊娠7週目 流産 ねこねこ コメント マエ☆ 最初から心拍が速い訳ではなくて、段々と速くなってきます。 元気がないのかどちらか分からないので、来週も来て、なのだと思いますよ。 不安なときは、頑張れ!頑張れ!赤ちゃんに声をかけてあげましょう。 9月10日 ねこねこ 段々と早くなるのですね!なるほど。 ありがとうございます!赤ちゃんに声かけながら前向きにいきたいと思います。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
段々と早くなるのですね!なるほど。
ありがとうございます!赤ちゃんに声かけながら前向きにいきたいと思います。