※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muto
妊活

妊娠の前兆がなくても、生理予定日前後にはまだ希望が持てますか?

明日が生理予定日です。いまのところ妊娠の前兆が全くないのです。わざとご飯の炊けた匂いを嗅いでみたが全く。仕事中も少しも気分悪くなく元気満々です。妊娠の希望まだ持てますか?😭😭

コメント

みんてぃ

私は予定日一週間後に検査薬して陽性でても、全く兆候なかったですよー!いつもの生理前より体調良かったです笑

• muto

muto

陽性でてからも全くなく体調もよかったのですね!!!皆さん前兆があるのかと思っていました。すごく参考になり励みになりました♡お返事とても嬉しかったです。ありがとうございました!!

• 9月10日
м

私は妊娠したと自覚するまでつわりがなく今まで通りでした!
希望はあるかもしれませんよ😳

• muto

muto

そうなんですね👀✨✨私の周りは悪阻で気付くパターンが多くて、やっぱりダメかと落ち込んでいました。すごく希望が持てました♡お返事とても嬉しかったです。ありがとうございました!!

• 9月10日
禰豆子✨

私は娘を妊娠した時、
妊娠初期症状全くなかったです笑
つわりも全くなかったです(*⌒▽⌒*)

• muto

muto

そうなんですね👀✨前兆が全く無かったので不安でしたが、このような回答をいただけてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!!

• 9月10日
ハロハロ

わたしも全然症状なかったですよー😊❣️

• muto

muto

そうなんですね!嬉しいです😭💓希望を持てました!!明日生理がこない事を祈ってねます。笑 ありがとうございました♡

• 9月10日