コメント

あや
私もアイプチもテープも赤くなったり痒かったりだったので絆創膏貼ってました💦1ヶ月でふたえになりました😊

退会ユーザー
かなり重い瞼ですが、ルドゥーブルは綺麗な二重になりました😚
-
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
ルドゥーブル、名前はわかります‼️
塗らなくても二重持続してますか⁇Amazonでも正規品買えますかね(OvO)- 9月10日
-
退会ユーザー
正規品買えますよ~!
毎日続けたら二重になりましたよ!
だけど、まだ始めたばかりなので
不安定です💦
これからもっと続ければ二重定着しそうです😊- 9月10日

ファーファ
ダイソーにある医療用絆創膏のアイテープいいですよ〜!
私は両目で細いタイプ太いタイプでわけて使ってます!
-
すぅまぁ❤︎
ダイソーのでいけるんですね‼️
アイテープとして売っているもので効果なかったんですが、絆創膏のが強力ですか⁇- 9月10日
-
ファーファ
他のアイテープは効果なかったんですがそれに出会って誰にも作ってるとバレません笑
片面で肌色なのでコンシーラーを少しぬって隠すともう分かりません!
ファイバーだと分かりやすいけどキレイな二重作れると思いますが肌が弱いとなると、、🤔- 9月10日
すぅまぁ❤︎
よく聞く絆創膏で二重に…とゆぅのは、普通の医療用絆創膏ですか⁈やり方教えてください(╹◡╹)✨1か月で二重とは、元々が奥二重とかですか⁇
あや
普通の医療用の絆創膏です!
やり方はアイテープくらいの細さに切って二重幅にしたいところに貼るだけです!お化粧する前に貼って上からお化粧してました!
すごい重い一重でした💦
すぅまぁ❤︎
えぇ~(OvO)‼️すごい重い一重が1か月で二重ですか⁈周りから整形と思われますね笑笑
羨ましい♡
試してみます‼️ありがとうございます
あや
高校の時だったんでめっちゃ整形って言われました🤭笑笑
YouTubeとかにもやり方載ってます💭
すぅまぁ❤︎
ちなみに、アイテープとして売ってるもので効果なかったんですが、絆創膏は強力ですか⁇