コメント
maさん
月3万です(笑)
タバコはすいませんが…いろんなお金もふくめ3万です。
退会ユーザー
お小遣い2万です☺️
今の時期は何食分ものお弁当持たされないので、1食分だけ持たせて足りない分は、とりあえず2万から出してもらってます!!足りなければ、また渡すって感じです!タバコもお小遣いからです!
-
ゆの
コメントありがとうございます!
煙草代こみで凄いです!うちは煙草代込で
月に五万円も使って帰ります(ToT)
家のために働いてるのに仕事中にそんなに
使われると働いてる意味って思っちゃいます😭- 9月10日
-
退会ユーザー
5万はおっきいですね💧
うちはスティックパンなど買って(家のお金で😂)、それも持って行ってます!持たせたお弁当はお昼に食べて、夜はコンビニ、次の日の朝と昼にパンを食べてるみたいです😊
トラックだとタバコ結構吸っちゃうって聞きます🚬💦お金の無駄ー😂❗️- 9月10日
-
ゆの
パンも麺もお腹太らないっていわれます😭
カップ麺大盛り+お弁当とか食べても足りないけどそれで我慢してるって言われてこれ以上減らせとも言えず、、😭
うちも運転中いっぱい吸ってしまうって言ってました!それだけでも一万くらいおさえれるからやめてほしいです😅(笑)- 9月10日
まっちょ
3万です😊
運行費も出るので、タバコ、飲食代などで3万にしてます(*´˘`*)
-
ゆの
うちは月に五万円ほど使って帰るので家計を圧迫してるんですが普通が分からなくてこんなものなのかなーって諦めてたんですけど皆さんそれくらいなんですね😅- 9月10日
退会ユーザー
タバコは吸わないですが、仕事出る時に財布に3000円になるように入れてます!
月にしたら1万~15000円です。
出る日におにぎりや菓子パンや飲み物を持って出ます!
-
ゆの
羨ましいです、うちもそれくらいおさえてほしいです😭
出発日だけはなにか持たせて行くように少しでも節約します😱- 9月10日
ゆの
コメントありがとうございます!!
私もそれくらいにしたいです(ToT)
仕事中にいっぱい使われるとなんのために
働いてるのって思っちゃいます(^^;)))(笑)
maさん
こっちも生活費とか色々考えて使ってるので、あなたも考えてくださいとの意味も込めて3万!!
ゆの
私も何回も言ってるんですがこれでも満腹になってないし我慢してるって言われました((T_T))子供と二人で毎月二万程で生活してます(笑)じゃなきゃ貯金に回らないので😭
maさん
自分さえよければいいんですかね😅
考えて欲しいですね(笑)
ゆの
外でも使い込んでるのに帰ってきたと思えば焼き肉いきたいだのなんだのいってます😅(笑)
maさん
腹立ちますねー
私なら無言でビンタします(笑)
ゆの
無言が一番怖いです(笑)