※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

今日あった出来事。子供達をキッズスペースで遊ばせてる時、私の隣に座…

今日あった出来事。
子供達をキッズスペースで遊ばせてる時、私の隣に座って携帯ばっかりで自分の子供見てなかった親。
ふと前を見ると自分の子供が居ないことに気付いて、血相変えて「自分の子供知りませんか?!」って((((;゚Д゚))))

いやいや、私ちょろちょろする子供2人目で追うの必死であなたの子供の事もみる余裕なんてありませんけど?!
娘息子と一緒に遊んでるならまだしも((((;゚Д゚))))

1人の子供くらい見ててくれよ。

でもあの子無事に見つかったのか心配:(´◦ω◦`):

コメント

ひな

よっぽど見通し悪い場所でお子さん走り回ってたとかならまだしも…携帯見ててそれはないですね😫😫
お子さん可哀想…。すぐに見つかってますように!💦

• きゅーと

きゅーと

それが少し大きくて遊具とかもあるキッズスペースなのですが、見通しはすごい良好です(๑•̀ㅂ•́)و✧
    ちょうどうちの子供達の近くで遊んでてキッズスペースから出ていったのを目撃してたら、そのママさんに伝えてたとは思うんですが...(^^;

本当にすぐ見つかってたら良いです(′;ω;`)

• 9月10日